sábado, 23 de mayo de 2020

GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

Creo que después de esto podríamos montar un restaurante.





                                          


                                         
Marta nos amplia su receta:
https://1drv.ms/u/s!AsmpZi0I-ljYgT8sg8c1bLctHpxY



                                        

Y si queréis ver cómo se hacen estos riquísimos buñuelos(si estaban ricos de verdad porque han tenido el detallazo de traerme a casa Angel y sus hermanos para que meriende)pinchad en el siguiente enlace:
https://drive.google.com/file/d/12bCKpkjTZ4qPqS_k_QM7AEVQYgGhsbbT/view?usp=sharing



Así hace el pulpo Pablo:
https://drive.google.com/file/d/1t8cjFEm0utCdLL_V0DLnYdin0d9Bm5tk/view?usp=sharing





2 comentarios:

  1. Bueno, bueno, bueno....me he quedado alucinada con estos maravillosos cocineros.
    da gusto ver como lo haceís y lo bien que estáis trabajando todos junto con vuestras familias.
    Un abrazo a todos.

    ResponderEliminar